Resoluciones R-CO-10 [Reglamento sobre Refrendo de la Contrataciones de la Administración Pública] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Reforma los artículos 2 inciso 1) y 9 del Reglamento sobre Refrendo de las Contrataciones de la Administración Pública.