Licitación por registro n. 924-04 Adquisición de abarrotes y productos de consumo para atención a residentes temporales de los centros especializados de atención y albergue temporal para mujeres y sus hijos e hijas del INAMU ubicados en San José, Limón y Puntarenas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se comunica que la licitación fue adjudicada a Corporación Vado S.A., por un monto de 18 millones de colones