Licitación restringida n. 128-05 Contratación de consultoría para la evaluación externa y formulación de una propuesta de cambio del modelo de atención del Programa Construyendo Oportunidades - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Se invita a las personas interesadas en la licitación, a retirar el cartel respectivo, sin costo alguno, en la Proveeduría del INAMU. Fecha límite de recepción de ofertas: 27 de abril del 2005, a las 3 p.m.