Audiencia en relación con el artículo 21 de la Normativa de relaciones laborales - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Reconocimiento de cesantía superior al tope para personal de la CCSS. Pronunciamientos n. C-211-2003 del 10 de julio del 2003 y reconsideración n. C-349-2004 del 16 de noviembre del 2003