Decreto n. 04-2005 [cantidad de regidores por cantón] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Fija el número de regidores propietarios y suplentes de cada cantón, con base en la información suministrada por el Instituto Nacional de Estadística y Censos