Resolución n. 0720-E-2005 [Consulta sobre plantación en el SINART] - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Consulta formulada sobre "si las instituciones del estado, sean autónomas o semiautónomas, pueden seguir pautando en el SINART S.A., después del cinco de octubre del año dos mil cinco".