Ley n. 8439 Reforma del artículo 100 de la Ley n. 7494, Contratación Administrativa, y sus reformas - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma del párrafo primero, incisos a) y c) del artículo 100 de la Ley n. 7494, Contratación Administrativa y sus reformas. Sanción de inhabilitación de 2 a 10 años a la persona física o jurídica que incurra en las conductas que se describen.