Convocatoria a Asamblea Ordinaria del Foro de Mujeres del INAMU: acuerdo n. 2 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Convoca a asamblea ordinaria del Foro de las Mujeres del INAMU, para el día 29 de abril del 2005, a partir de las 8:30 horas en las instalaciones de Alforja