Reglamento Municipal sobre la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer - Municipalidad de Belén (Heredia, Costa Rica) Autoría 29601
En el capítulo II: De las Funciones, se anota "recomendar al Concejo Municipal mediante la Alcaldía la divulgación dentro del cantón de las políticas y acciones que emanen del Instituto Nacional de las Mujeres".