Dictamen 341-2004 [Auxilio de cesantía] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Criterio jurídico solicitado en torno a posibles adelantos del adelanto del auxilio de cesantía y la forma en la que deben hacerse los cálculos para poder cancelar estos derechos