Opinión Jurídica 165-2004 [Presupuesto instituciones autónomas] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Solicitud de Opinión Jurídica sobre si tiene la Asamblea Legislativa competencia para imponer por ley limitaciones a las instituciones autónomas en materia administrativa, si puede vía ordinaria modificar el presupuesto de una entidad autónoma y en que consiste el principio de autonomía presupuestaria de las instituciones.