Acuerdo n. 830-P [Autorización a Georgina Vargas Pagán] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Georgina Vargas Pagán, Ministra de la Condición de la Mujer, para que participe en la presentación del "Proyecto sobre Participación Social y Política de la Mujer para la Región" y una sesión de trabajo para revisar el proyecto regional aprobado por el Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica COMMCA, del 09 al 12 de febrero. Los gastos en los que se incurra serán cubiertos por la Cancillería de México