Decreto n. 32330-MTSS [deroga los artículos del 1° al 8° inclusive, del Decreto n. 27558-MTSS] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deroga los artículos 1 al 8 del decreto n. 27558-MTSS en el que se creo la Comisión de Solidaridad y Desarrollo Humano (CONASOL), dada la dualidad de funciones de administración del FODESAF previstas entre los decretos n. 27558-MTSS, n. 27794-MTSS y la Ley n. 5662