Reiteración de la Circular n. 13-98, sobre "Reglas prácticas con ocasión de la promulgación del Código de la Niñez y Adolescencia": circular n. 49-2005 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Reglas sobre conformación y funcionamiento de los Equipos Interdisciplinarios previstos en el Código Procesal Penal y el Código de la Niñez y la Adolescencia