Reglamento R-CO-40 [Bienes y derechos de la Contraloría General de la República] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Modifica los artículos 43 y 48 del Reglamento para la administración de los bienes y derechos de propiedad de la Contraloría General de la República (donaciones)