Dictamen 364-2004 [Renuncia cobro de preaviso] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el Poder Judicial para renunciar al cobro de preaviso, cuando por estudio técnico, se demuestra que el costo real del cobro resulta más oneroso para el Erario Público que el monto por recuperar.