Acuerdo n. 242 Reelección de presidencias ejecutivas - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Hace reelección de los cargos de Presidentes(as) Ejecutivo(as) de las instituciones autónomas, a partir del 08 de mayo del 2005 al 08 de mayo del 2006