Acuerdo n. 12 [Asueto cantón Curridabat] - Municipalidad de Curridabat (San José, Costa Rica) Autoría 32944
El Concejo de Curridabat avisa que por acuerdo n. 12, del 02 de junio del 2005, se declara asueto cantonal el día 13 de junio del 2005, en conmemoración del santo Patrono, San Antonio de Padua.