Reglamento para el trámite de investigaciones y procedimientos administrativos del Banco de Costa Rica - Banco de Costa Rica Autoría 32930
Capítulo II. Sección II. Artículo 26-27. Procedimiento en caso de quejas o denuncias por acoso u hostigamiento sexual