Dictamen 377-2004 - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por el PANI referente a cuál es el órgano, ministerio o entidad al que esta adscrito el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia y que tipo de desconcentración tiene