Decreto n. 32448-MP-MEIC-COMEX - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior Autoría 28294; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento al artículo 12 del Anexo 3 (Ley de incentivos para la producción industrial) de la Ley 7017. Hace referencia a la preferencia que debe darse por parte de las dependencias estatales, en la compra de productos manufacturados por la industria nacional.