Decreto n. 32457-H - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reglamento de Creación de la Autoridad Certificadora del Ministerio de Hacienda. Tendrá como competencia la emisión y distribución de los certificados digitales para la firma electrónica de los documentos transmitidos electrónicamente por los diferentes sistemas informáticos del Ministerio de Hacienda