Resolución n. R-CO-61 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Directrices que deben observar los funcionarios obligados a presentar el informe final de su gestión, según lo dispuesto en el inciso e) del artículo 12 de la Ley General de Control Interno