Resolución n. R-CO-62 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Directrices generales a los sujetos pasivos de la Contraloría General de la República para el adecuado registro o incorporación y validación de información en el sistema de información sobre presupuestos públicos