Directrices generales para el establecimiento y funcionamiento del sistema específico de valoración del riesgo institucional (SEVRI): resolución n. R-CO-64-2005 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Directrices generales para el establecimiento y funcionamiento del sistema específico de valoración del riesgo institucional (SEVRI)