Decreto n. 32455-MTSS: modifica el Decreto n. 32144-MTSS - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Fija los salarios mínimos que regirán, para el sector privado, a partir del 1 de julio del 2005. El incremento salarial para este sector fue de un 7,3 por ciento. Establece el salario mínimo para trabajadoras domésticas en 72586,00 colones.