Decreto n. 32480-MP-MTSS-H: aumento general al salario base de todos los servidores públicos - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza un aumento salarial al salario base de todos los servidores públicos consistente en un 4 por ciento, a partir del 01 de julio del 2005