Consultoría para la producción de videos educativos: licitación por registro n. 323-2005 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU recibirá ofertas por escrito para esta consultoría hasta el día 01 de setiembre a las 10 a.m. El cartel estará disponible en la Proveeduría Institucional o en el sitio web www.inamu.go.cr, a partir del día 18 de agosto