Ley de creación del registro nacional de personas desempleadas para el fomento de nuevas oportunidades de empleo: proyecto de ley n. 15.957 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Artículo 3: Políticas públicas de inserción y reinserción en el mercado laboral (incentivar la contratación de personas jóvenes, mujeres jefas de hogar y personas mayores de 50 años. Artículo 4: Inserción en el sector público (las entidades públicas deberán tener en planillas por lo menos un cinco por ciento de la población anteriormente mencionada. Artículo 5: incentivos tributarios