Decreto n. 32551-H: registro en el Sistema de Consolidación de Cifras del Sector Público (SICCNET) - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deber de las entidades públicas y sus órganos de registrar en el Sistema de Consolidación de Cifras del Sector Público (SICCNET) la información señalada en los decretos ejecutivos números 31710-H y 31711-H