Dictamen 023-2005 - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta planteada por el CONARE sobre la forma en que debe calcularse el impuesto sobre la renta a los ingresos correspondientes al salario escolar que percibe el personal del sector público en el mes de enero de cada año