Dictamen 034-2005 - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la presidenta de la Junta Directiva del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en torno a la aplicación del Reglamento Interior de Trabajo del Banco, a el personal que no está cubierto por la Convención Colectiva de Trabajo