Reiteración de la Circular n. 111-2003, publicada en el Boletín Judicial n. 217 del 11 de noviembre del 2003, sobre "Deber de hacer saber al Tribunal de la Inspección Judicial, cuando exista denuncia contra funcionarios (as) judiciales en materia de Violencia: circular n. 108-2005 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a todos los despachos judiciales del país, la obligación de comunicar al Tribunal de la Inspección Judicial sobre las denuncias de violencia intrafamiliar que se presenten contra el personal del Poder Judicial, una vez realizada la audiencia oral y confirmadas las medidas cautelares