Contratación de servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU, edificio central, edificio barrio Los Yoses, Delegación de la Mujer, Centros de Atención Mujeres CEAMM, ubicados en Limón, Puntarenas y Escazú: licitación Pública n. 934-04 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Declara con lugar el recurso de apelación interpuesto por la empresa Inversiones Camarias S.A., en contra del acto de adjudicación de la Licitación Pública n. 939-04, acto recaído a favor de la empresa Seguridad y Limpieza S.A.