Auto de apertura de procedimiento administrativo: publicación de primera vez - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Procedimiento administrativo ordinario número OPD-007-2005 para la investigación de responsabilidades administrativas y de otra índole contra Juanita Grant Rojas, Abdenago López Chacón, Kenneth González Aguilar y Wendy López Castrillo. El Órgano Director abre procedimiento administrativo ordinario en contra del señor Kenneth González, exfuncionario del INAMU, a quien no se le pudo notificar personalmente el auto de apertura