Compra de equipo de cómputo y accesorios: licitación Pública n. 001-2005 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Proveeduría del Instituto Nacional de las Mujeres recibirá ofertas por escrito hasta las 10 horas del 20 de octubre. El cartel está a disposición de las personas interesadas en la página web del INAMU