Dictamen 057-2005
Consulta realizada por el Banco Crédito Agrícola de Cartago sobre "la obligatoriedad que tiene esa institución de acogerse al procedimiento establecido en el Reglamento para la Negociación de Convenciones Colectivas en el Sector Público... específicamente en cuanto a lo estipulado en su Capítulo V, artículo 12..."