Ley de reforma procesal laboral
Resulta importante destacar que este proyecto es una reforma al Código de Trabajo, utiliza un lenguaje inclusivo y en el texto sometido a consideración están de acuerdo representantes sindicales, de cámaras patronales y del Gobierno de Costa Rica que intervinieron en el Consejo Superior de Trabajo