Acuerdo n. 950-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Georgina Vargas Pagán, Ministra de la Condición de la Mujer, a viajar a Tegucigalpa (Honduras), los días 1 y 2 de julio para que participe en la VI Reunión del Consejo de Ministras de la Mujer de Centro América.Se indica no habrá erogación con cargo al erario público.En su ausencia se designa a la Dra. María del Rocío Sáenz, Ministra de Salud, como su representante ante el Consejo de Gobierno