Biografías de mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU estará recibiendo postulaciones de Biografías de Mujeres para el Portal Web Institucional.Los documentos respectivos deben ser retirados en la Unidad de Comunicación (teléfono: 253-8066) o en www.inamu.go.cr, en la sección Nuestras Huellas.Fecha límite de recepción de postulaciones: 31 de octubre del 2005