Decreto n. 15-2005 - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586
Convoca a todos los ciudadanos "para que ejerciendo el derecho constitucional al sufragio, en votación obligatoria, directa y secreta, concurran a las respectivas Juntas Receptoras de Votos el día domingo cinco de febrero del año dos mil seis, a fin de que procedan a elegir Presidente y Vicepresidentes de la República, diputados a la Asamblea Legislativa y Regidores Municipales".En el artículo 2 se indica la cantidad de diputados por provincia a ser elegidos, conforme al último censo general realizado en el año dos mil; en el artículo 3 se especifica la cantidad de regidores por cantón