Compra de equipo automotor: Licitación Pública n. 790-04 (desierta) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Proveeduría del INAMU comunica que de conformidad con el acuerdo número dos, del acta número 31-2005 del 03 de octubre del 2005, de la Junta Directiva, se acuerda se acuerda declarar desierta la licitación