Reglamento para Prevenir, Investigar y Sancionar el Acoso u Hostigamiento Sexual - Colegio Universitario de Cartago (Costa Rica) Autoría 32252
Al inicio del Reglamento se indica que el uso de un lenguaje que no discrimine ni marque diferencias entre el género femenino y el género masculino ha sido una preocupación institucional; pero debido a que no hay acuerdo entre los lingüistas sobre la manera de como hacerlo en nuestro idioma y tratando de eliminar la sobrecarga gráfica optan por el masculino genérico clásico