Decreto n. 32700-PLAN-MICIT-MEIC-COMEX
Declara de interés público las actividades científicas, tecnológicas, industriales y comerciales de las "Tecnologías de la Información y Comunicación" (TIC), conforme las estrategias y prioridades establecidas en el Plan Nacional de Desarrollo.Insta a las instituciones de la Administración Pública central y descentralizada a establecer acciones que apoyen el desarrollo de políticas públicas que promuevan las TIC y para que incorporen en sus respectivos Planes Anuales Operativos, acciones relacionadas con el adelanto de las TIC