Acuerdo n. 9 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Transcribe acuerdo nueve, acta n. 34-2005 del 18 de octubre del 2005Convoca a asamblea ordinario del Foro de las Mujeres del INAMU para el día 11 de noviembre del dos mil cinco, a partir de las 8:30 en la Galería de la Mujer, oficinas centrales del INAMU.Entre los puntos establecidos en la agenda se encuentra la elección de la Junta Directiva del Foro de las Mujeres