Transcripción Acuerdo n. 7 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica). Junta Directiva Autoría 32903
El punto uno, establece el día 23 de diciembre del 2005 para el cierre de labores de fin de año del INAMU.El punto dos indica "que se autoricen vacaciones a partir del dieciséis de diciembre, solamente al personal que no tenga responsabilidades técnicas o administrativas pendientes".