Reiteración de la Circular n. 165-2004 "Sobre debida comunicación al Ministerio de Seguridad Pública. Publicada en el Boletín Judicial n. 115 de 5 de junio de 2005 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Reitera circular 165-2004 sobre la obligación de comunicar al Ministerio de Seguridad Pública, la orden de libertad de aquellas personas con historial de agresión doméstica, para que el Ministerio tome las medidas necesarias de protección de la víctima y sus familiares