Decreto n. 32769-MTSS-MP-H
Adición al Decreto Ejecutivo n. 32480-MP-MTSS-H, para que se incluya un artículo 8: "se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar, el cual será cancelado en la segunda quincena del mes de enero"