Portal Web Institucional: Sección Biografías de Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas interesadas en la postulación de mujeres para esta sección, que por un error de digitación en el aviso se consignó una fecha de cierre diferente. Se extiende el plazo de presentación de postulaciones hasta el día 23 de noviembre inclusive.