Directriz n. 045-MTSS
Emite instrucciones dirigidas a todos los Jerarcas de los Ministerios e Instituciones Autónomas y Semiautónomas para que los días del 19 al 30 de diciembre se autorice la concesión a título de vacaciones a los servidores públicos del país